Полный комплекс маркетинговых работ

8 Августа 2017
196

Ни что так не привлекает потенциального заказчика, как уверенность в том, что одна группа специалистов может решить все его проблемы. Полный комплекс услуг может потребоваться в том случае, если заказчику необходим самый эффективный и надёжный способ продвижения услуг или товаров в интернете. Только создание сайта, или адаптация уже существующего ресурса под постоянно меняющиеся стандарты может быть недостаточной.

Что входит в полный комплекс веб-студии STORM

К середине 2018 года сотрудники компании уже успели выполнить несколько десятков крупных и средних заказов, и успешно вывести сайты в интернет. Сделать их популярными и добиться, чтобы по основным ключевым словам странички выходили в первые списки поисковых систем. В полноценный комплекс входит следующий перечень предоставляемых услуг:
консультация сразу нескольких специалистов;
создание и продвижение социальных сетей;
разработка, создание и адаптация сайта под потребителя;
творческий подход к внешнему виду главных и дополнительных станиц сайта.

Кроме этого, сотрудники не оставляют владельца ресурса без технической поддержки. Помогая ему с наполнением, изменением информации, и если это необходимо, обновлением внешнего вида. Только индивидуальный подход к комплексному выполнению задач.

Кадры решают всё!

Мы понимаем, что незаменимых людей нет, но дружеский коллектив сработанный не одним десятков проектов это важно. Грамотное распределение труда позволяет не только снизить количество ошибок перед тестовым запуском сайта. Но, и существенно увеличить скорость его создания. Ведь каждый сотрудник делает небольшую часть работы, а в конечном итоге заказчик получает полностью адаптированный под все мобильные и компьютерные платформы сайт или интернет-магазин.

Поисковые системы распознают ресурс, и позволяют его легко находить потенциальным заказчикам услуг или товаров. Довольные клиенты рады, что в своё время сделали правильный выбор, и доверили полный комплекс работ молодой, но профессиональной веб-студии STORM.

А у вас уже есть команда?

Ваш заказ готов к оформлению
Контент сайта может включать в себя самую различную информацию.
Простая навигация.
Быстрый, удобный контакт
с заказчиком.
Продвижение бренда, формирование имиджа.
Одно-единственное целевое предложение.
«Скорострельный» результат.