Отзывы тех, кто доверил нам
создание сайта

Отзывы о нашей работе

26 Октября 2019
Мне срочно нужно было сделать сайт, так как меня кинули, по совету очень хорошего знакомого решила обратиться в данную веб-студию, объяснила, что мне нужно, спросила смогут ли сделать в строго оговоренные сроки, мне сказали что да, в общем-то не обманули, сделали все очень качественно, никаких проблем с сайтом не возникает до сих пор.
19 Октября 2019
Отличная веб-студия. Недавно заказывал создание одностраничного сайта. Сайт сделали отлично, грамотно проработанный, и по оптимальной стоимости. Выполнили быстро, в указанные сроки. Решил также дополнительно заказать дополнительно рекламу в поисковых системах, оказалось очень эффективно.
3 Октября 2019
Сайт одностраничник решили сделать для нашего свадебного агенства, долго подбирали веб-студию, остановились в итоге на компании "Шторм". Сотрудники у них вежливые, все объяснили, рассказали все этапы работы, ответственно подошли к каждой детали.
26 Сентября 2019
Компания смотивировала добавить отзыв о их работе, добавят баннер бесплатный на сайт, хоть я итак собиралась, но такой бонус приятен. Я сотрудничаю с организацией "Шторм" уже около года, думаю такой приличный срок сотрудничества говорит о том, что компания хорошая, объясню почему.
21 Сентября 2019
Отзыв пишу по просьбе сотрудников компании "Шторм", которая за несколько лет сотрудничества ни разу нас не подводила. Например, из недавнего - некоторое время назад мы заказали в Шторме еще один сайт - одностраничник (не буду говорить, что работа была выполнена в срок и в полном, тэк скэть, соответствии со всеми нашими условиями - это и так уже подразумевается :)).
27 Июня 2019
С веб-студией "Шторм" сотрудничаю уже третий год и довольно успешно, и по просьбе сотрудников хочу оставить о ней положительный отзыв, за что обещали на сайт бесплатно добавить активный баннер. Делаю это с удовольствием, так как мне была оказана помощь в создании одностраничного сайта ...
14 Мая 2019
Заказывали в этой студии одностраничный сайт для нового продукта. Выбирали из нескольких компаний, но остановились на этой, так как стоимость услуг была наиболее оптимальной. Дополнительно к созданию сайта нам предложили услуги продвижения.
8 Мая 2019
С веб-студией "Шторм" познакомились пару лет назад, когда искали где создать одностраничный сайт для нашей фирмы. Компания у них надежная, работают настоящие профессионалы в своем деле, представляют не мало услуг, в том числе и e-mail рассылку, и ведение социальных сетей, которой мы активно пользуемся.
28 Апреля 2019
С этой студией моя компания сотрудничает уже несколько лет, с момента создания заказанного у нее одностраничника. Моя компания работает в сфере производства и монтажа металлопластиковых и алюминиевых светопрозрачных конструкций, и основной поток клиентуры приходит именно на лендинг.
18 Апреля 2019
Уже не первый год веду сотрудничество с веб-студией "Шторм" и могу отметить, что все без сожалений и по уму, однозначно могу рекомендовать их, как настоящих профессионалов своего дела. Они мне делали одностраничный сайт под компанию, так же у них же заказывал рекламу данного сайта и продвижение в поисковых выдачах.
13 Апреля 2019
В прошлом году на потоке заказывал у них одностраничники для ООО. Делали быстро и очень дешево, красиво,на нормальных серверах. Сейчас получил у них лендинг для себя, бонусом получил пакет с файлами дизайн-оформления под мой бренд сообществ соц сетей (вк, ютуб, твиттер и др.).
8 Апреля 2019
Работаю с ребятами не первый год, они создавали и мой одностроничный сайт, и занимались его рекламой в поисковых системах. Сейчас полностью ведут социальные сети по продвижению моих товаров и услуг и занимаются контекстной рекламой в Google и Яндекс.
1 Апреля 2019
Отличная компания, много плюшек за сотрудничество с ними получил. Заказал одностраничный сайт, плюс докинул рекламу в поисковых системах, сейчас без маркетинга в интернете совсем никуда.
+7(3952)26-59-56