1. Главная
  2. Блог
  3. История веб-студии STORM
  4. Отдел маркетинга на аутсорсинг

Отдел маркетинга на аутсорсинг

20 Марта 2017
188

Ни одна компания не может успешно вести бизнес и продолжать развиваться, если в её штате нет трудолюбивых сотрудников. Способных выполнять целый спектр задач. Так с 2017 года в веб-студии STORM удалённо работают маркетолог, дизайнер и верстальщик. Расширение штата позволило компании брать более сложные задачи, и успешно с ними справляться.

Распределение обязанностей

Большое количество специалистов не заставило веб-студию поднять цену на свои услуги. Они остались на прежнем уровне. Увеличенный штат позволил ускорить процесс создания сайтов или лендинга. Одновременно повысить качество дизайна и полностью свести на нет ошибки в программировании.

Маркетолог берёт на себя ответственность за изучение рынка, перед тем как предложить оптимальные решения относительно наполнения сайта информацией. Это один из самых важных шагов, благодаря которому на выходе удаётся получить конкурентоспособный продукт.

Дизайнер позволил полностью отказаться от конструкторов и заранее созданных заготовок страниц. Опытный специалист способен наполнить сайт оригинальным внешним видом. Выделить ресурс среди сотни конкурентов, чтобы он запоминался посетителям.

Верстальщик с опытом не допускает ошибок в процессе распределения рисунков и текста на готовых страницах. Делает их читабельными, акцентирует внимание на главных моментах. Повышенное качество верстки гарантирует высокую скорость загрузки станиц без зависания.

Аутсорсинг, как возможность работы с профессионалами

К сожалению, не всегда в своём городе удаётся найти специалиста необходимой квалификации, способного справиться со сложным проектом. Веб-студия STORM, благодаря аутсорсингу, часть работ передаёт своим сотрудникам. Они находятся удалённо, в других частях страны. Но, благодаря ответственности каждого из них, не происходит задержек со сдачей проектов. Фактически, большинство заказов сдаются раньше срока, что вполне устраивает довольных заказчиков.

Хотите в свою команду отдел маркетинга?